Бывший генеральный директор Stars Group присоединяется к BlueRibbon Software в качестве стратегического советника

Вскоре после успешного прохождения The Stars Group через гигантское слияние с Flutter Entertainment, бывший генеральный директор бывшего канадского гиганта онлайн-гемблинга Рафи Ашкенази теперь вступает в новую роль в сфере iGaming.

Компания BlueRibbon Software, провайдер маркетинговой платформы B2B для онлайн-игр, объявила, что г-н Ашкенази присоединяется к компании в качестве стратегического советника. Ожидается, что ветеран индустрии азартных игр сыграет «ключевую роль в будущих успехах» компании, поскольку она работает над расширением своего присутствия и укреплением позиций в высококонкурентной среде iGaming.

BlueRibbon — это независимый поставщик маркетинговых платформ на Мальте, который предоставляет операторам возможность создавать различные формы взаимодействия с игроками посредством полностью настраиваемых рекламных акций с джекпотами. Компания лицензирована Управлением по азартным играм Мальты, Комиссией по азартным играм Великобритании и Национальным управлением азартных игр Румынии ONJN.

Новая роль Ашкенази

Обладая опытом работы в игровой индустрии, включая ряд руководящих должностей в высшем руководстве, г-н Ашкенази, как ожидается, добавит к укреплению бренда BlueRibbon и быстрорастущему присутствию онлайн-гемблинга в качестве ведущего маркетолога и геймификации. поставщик платформы на регулируемых территориях по всему миру.

Как упоминалось ранее, г-н Ашкенази в последнее время занимал должность главного исполнительного директора The Stars Group, канадского игорного гиганта, которому принадлежали крупные онлайн-бренды, такие как PokerStars, Full Tilt Poker, Sky Betting & Gaming и другие, и который недавно объединился с ирландской мультибрендовой игорной компанией Flutter Entertainment, чтобы сформировать единое целое. крупнейших операторов отрасли с присутствием на всех ключевых регулируемых рынках и обширной клиентской базой.

В период с 2015 по 2016 год в The Stars Group (ранее Amaya) г-н Ашкенази занимал должность генерального директора Rational Group, дочерней компании группы на острове Мэн, которая владела брендами PokerStars и Full Tilt Poker. В марте 2016 года он был назначен временным генеральным директором The Stars Group (тогда Amaya) и окончательно вступил в должность осенью 2016 года. Мистер Ашкенази должен был быть назначен главным операционным директором расширенной Flutter Entertainment после закрытия ее слияния с The Stars Group. Однако в марте этого года было объявлено, что он не займет эту должность и вместо этого будет действовать в качестве консультанта объединенной группы.

Взгляд на бизнес

Комментируя присоединение г-на Ашкенази к команде BlueRibbon, Амир Аскаров, соучредитель и генеральный директор поставщика маркетинговой платформы, сказал, что они «взволнованы» , что у них «такой дальновидный и специалисты по играм разделяют наше стремление предоставить операторам и игрокам инновационные инструменты взаимодействия следующего уровня».

Мистер Аскаров продолжил, что новый стратегический советник его компании принесет с собой «поразительное количество» отраслевого опыта и достижений и «проницательный взгляд на бизнес».  Говоря о своей новой роли в сфере iGaming, г-н Ашкенази сказал, что он рад присоединиться к компании, которая за очень короткое время создала платформу для создания ценности и взаимодействия с ведущими операторами первого уровня. Он добавил, что существующие инструменты взаимодействия на новых регулируемых рынках и в секторе в целом ограничены и им не хватает гибкости, необходимой операторам, но «благодаря уникальным и инновационным решениям BlueRibbon операторы теперь имеют возможность лучше дифференцировать свои бренды и легко адаптироваться к постоянно меняющимся нормативным требованиям».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *