Gamevy присоединяется к YG Masters Yggdrasil

Программа YG Masters от Yggdrasil быстро формирует внушительный список партнеров студии, и еще один такой партнер недавно присоединился к программе, чтобы получить доступ к инновационной технологии GATI для более быстрого масштабирования и роста.

Производитель игр для онлайн-казино Gamevy стал последним участником программы YG Masters, новости появились на этой неделе. Программа YG Masters от Yggdrasil была создана, чтобы помочь инновационным независимым студиям разработки игр разрабатывать, производить и распространять контент с использованием проверенных технологий поставщика и его постоянно растущей сети клиентов.

Как участнику программы YG Masters, Gamevy получит доступ к стандартизированной технологии GATI, не зависящей от языка. Инновационное решение Yggdrasil было создано, чтобы позволить разработчикам быстро и безопасно создавать контент для iGaming и легко распространять его по всей дистрибьюторской сети Yggdrasil.

Кроме того, партнеры студии YG Masters могут сотрудничать и перекрестно продавать свои игры любому франчайзи YG. Это открывает путь к новым потокам доходов для всех, кто участвует в процессе перекрестных продаж. Новости о присоединении Gamevy к YG Masters появились через несколько дней после того, как стало известно, что Bang Bang Games, еще одна инновационная студия iGaming, также стала частью программы.

Идеально подходит для мастеров YG

Комментируя своего нового участника YG Masters, Стюарт Маккарти, руководитель отдела партнерской стратегии и снабжения Yggdrasil, сказал, что Gamevy быстро превратилась «из молодой студии-разработчика в бренд, пользующийся большим уважением. игроками и индустрией с множеством забавных и увлекательных названий игровых автоматов », и поэтому « они идеально подходят для программы YG Masters».

Мистер Маккарти также отметил, что YG Masters теперь стала хорошо зарекомендовавшей себя программой и «привлекла несколько фантастических независимых студий» со всех частей мира, от которых они «взволнованы» иметь в качестве партнеров. Присоединившись к YG Masters, главный исполнительный директор Gamevy Хелен Уолтон сказала, что их новый партнер, Yggdrasil, заработал репутацию «не только своими фантастическими играми, но и тем, что действительно понимает, как предоставить операторам рекламные инструменты, которые игроки любят.»

Мисс Уолтон добавил, что они счастливы работать с Yggdrasil и получить возможность представить свои «собственные великолепные игры» еще большей аудитории. Официальный представитель также отметил, что Gamevy сможет быстрее масштабировать свое распространение, поскольку является партнером YG Masters и что они с нетерпением ждут возможности максимально использовать эту возможность.

Gamevy была основана в 2013 году в Великобритании. За последние семь лет студия значительно выросла, и сейчас в ней работает более 80 человек в офисах в Великобритании, Германии и Испании . Его контент лицензирован Комиссией по азартным играм Великобритании и Управлением по азартным играм Мальты. Gamevy разрабатывает широкий спектр продуктов, включая слоты, лотереи, бинго и многое другое. В 2018 году Gamevy объявила о слиянии с Glück Games, чтобы сформировать G и совместно использовать возможности дальнейшего роста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *